Но вновь я тебя почитаю

Я за тобой наблюдаю,
Тебя я как книгу читаю.
Ты знаешь, какая ты книга?
Порой детектив и интрига.
Сюжет завернёшь ты так ловко,
Нужна ко всему тут сноровка.
Закручен сюжет, снова тайна.
И где же развязка?
Не знаем.
Потом вдруг пойдут мемуары,
Потом романтик очень нежный.
Моя ты любовь и надежда,
Мой ласковый, нежный, прилежный.
Мой бурный роман, моя книга,
Моя ты картина, лучина,
Моя ты интрига и тайна!
Но вновь я тебя почитаю.
03.02.2018г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Читать - это очень полезное и приятное занятие!
Но читать между строк - это талант!
С теплом и улыбкой, Игорь

Игорь Решетников   28.02.2018 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Ирина Серёгина Ис   21.03.2018 16:30   Заявить о нарушении