Я романтик

               Я романтик в этой жизни,
               Для людей немножко странный,
               У любви я не капризный,
               И в ее душе я званный;

               Я романтик, ну и что-же,
               А на жизнь смотрю красиво,
               Православный я ведь боже,
               И по этому счастливый;

               Я романтик, все бывает,
               Огорчение и слезы,
               Только вера помогает,
               И спасает от угрозы;

               Я романтиком останусь,
               В любовь чистую я верю,
               Вам спасая душу, глянусь,
               Мне в любви открыты двери...
               


Рецензии