Жизнь со вкусом кофе

Жизнь со вкусом кофе – лучше!
Ароматней, горячей!
Фейерверк, счастливый случай!
Праздник тысяч мелочей!

Каждый день, глотком приятным,
Начиная поутру
Стать подтянутым, опрятным,
В дорогую мишуру

Глупых призрачных амбиций,
Разум свой не облачать!
Устремлённой к цели птицей,
Рассекая воздух, мчать!

Не печалиться напрасно,
То, что есть – всегда ценить.
Лучше где-то есть? – Прекрасно!
Но всегда в душе хранить,

Радость жизни, свежесть утра,
Впечатлений ярких груз!
Цвета солнца, перламутра,
Кофе чистый, терпкий вкус!


Рецензии