Как то всё здесь не так

Как то всё здесь не так,
Тишина за окном,
Белоснежная грусть,
Ледяное молчанье.

И по памяти ходит
Твой милый фонтом,
И схожу я с ума,
О тебе так скучая.

Тихо падает снег,
Словно мне говорит,
Что пора начинать
С белоснежной страницы.

Скоро солнце взойдёт,
И захочется жить,
И фонтом, словно тень
В полдень вдруг растворится.


Рецензии