Последним Пророкам

Тебе - 80, тебе - за 60, а тебе - уже 55.
Отозвал Всевышний вас к Себе давно.
Сколько ж можно бисер-то метать,
Раз слепым прозреть уж не дано?!
Вам устраиваем пышные поминки
Всякий раз, когда приходит срок.
Оцифровываем старые пластинки,
Где устами вашими пел Бог.
Новых нет Глашатаев на сцене,
Ибо глухи ложа и партер.
В бизнес обернули Перемены,
Золотой телец нам стал пример.
Раньше дрожь брала, стояли слёзы -
Словом вы пронзали нас до дна...
Лица наши превратились в рожи,
А Мечта - попсой опошлена.

25 января 2018 года

Уважаемые читатели, сегодня снова многие из вас проявляют интерес к моим стихам. Повторюсь, есть ещё - на Прозе.ру, автор Андрей Иванов 22, вперемешку с прозой в "Трепанации чувств. Начало" и в её Продолжениях 3, 4.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.