Дни рожденья не справляю

Дни рожденья не справляю
Лишь года свои считаю
С пианино пыль стираю
И зачем живу не знаю

*
(двадцать лет спустя)

...Пианино больше нет
Смысл есть
Ответа нет

2 февраля 2018


Рецензии