А на Лиговке в Бристоле весь блатняк

А на Лиговке в «Бристоле» весь  блатняк,
Собирался на  сходняк  для дела,
Развивался над ментовкой красный флаг,
Их там  ментовская всех согревала вера.

Менты, менты, подлюги, мусора,
Вас ненавидит  воровская шайка,
Вы нас  , менты, хватаете  всегда,
И ждёт  воров  тюремная лишь пайка.

И вот  разок  один такой сходняк,
Когда воры в законе раз кутили,
Сдал джентльменов крашеный синяк,
Которого в ментовке страшно били.

Сказал и время, и назвал воров,
Менты пришли  и просто повязали,
Но тот синяк случилось нездоров,
Его на киче в лоскуты порвали.

Ты соблюдай закон,  пока ты мент,
Когда ты вор ты соблюдай понятия,
Воров , ментов не соберёт   момент,
Никто не кинется в раскрытые объятия.

Менты, менты, подлюги, мусора,
Вас ненавидит  воровская шайка,
Вы нас  , менты, хватаете  всегда,
И ждёт  воров  тюремная лишь пайка.


Рецензии