Пароддуэт

я варю себе кофе с выдумкой и ванилью
мы отличная пара: звонишь – я не отвечаю
говоришь со мной на всех аккордах полифонии
говорю с тобой на всех языках молчания

я варю себе кофе – потише, мой друг, потише
я могла бы тебе ответить – так каждый сможет
это азбука морзе; я слышу тебя, я слышу
просто слов не осталось и слёз не осталось тоже

я легка, как кораблик в весенней воде бумажный
я пуста, как колокол на деревянной башне
я могла бы тебе ответить, так может каждый, -
просто это неважно.
неважно.
неважно.
неваневажно.

Карелиан
*************

карекарелиан... ей сегодня неважно вроде
видно скушала что-то, её и стошнило сразу
вот и стала пуста как колокол: бают в народе, -
уплыла по воде, как бумажный кораблик - зараза

видно мода пошла такая - писать без знаков
ну и пусть не осталось слов и слёз не осталось;
хотя азбука морзе вообще-то такая кака, -
но и в ней всё-равно есть тире и точек малость

утром с кофе беседую на языках молчания
а с тобой разговор аккордами полифонии
ты стихи сочиняешь а я тебе отвечаю
парапарупародией с выдумкой и вонилью...

Ядинслован


Рецензии