На перекрестке дней... песня

Погасли звезды вдруг
И ночь легла на плечи.
Прощайте же, мой друг,
Пускай нас время лечит.
Пусть время сохранит
Все наши встречи.
Но только боль обид
Мы не излечим.

На перекрестке дней
Вдруг встретимся однажды,
И скажете Вы мне
О чем-то самом важном.
Пусть время сохранит
Все то, что было.
Пусть сердце не болит,
Хоть и любило.

Не надо лишних слов,
Прошу я Вас, не надо.
Но помнить лишь прошу
Тот шелест листопада
И звезды под луной
В прохладе ночи…
Ведь сердце так болит,
Забыть не хочет.


Рецензии