Завелись червончики

Завелись  червончики, и шуршат там «катеньки»,
По карманАм - карманчикам, купчиков, господ,
В масле те катаются, хороши да сладеньки,
Злят они   фартовые весь простой народ,
Злят они   фартовые весь простой народ.

Где же вы червончики, где вы , где вы  «катеньки»,
Что хрустят заманчиво в   дорогой мошне,
А мои  блатные  -  сёстры , братцы – братики,
Вам    от хруста этого  так не по себе,
Вам  от хруста этого  так не по себе.

Вот бы те  червончики, вот бы эти  «катеньки»,
Да  к рукам прилипли ловким молодым,
Что  у моих девочек, что у наших  братиков,
Были бы улыбочки зубом золотым,
Были бы улыбочки зубом золотым!

Те бы те червончики, те бы этих  «катенек»
В ресторан на  рябчиков ,на  разное бухло,
Чтобы   под присмотром, бати, бати, батеньки,
Им в искусстве дальше  на щепок везло,
Им в искусстве дальше  на щепок везло.

Чтобы те червончики, чтобы  «кати»  красненьки,
Были б по карманчикам  у  купцов , господ,
 А мои  блатные  -  сёстры , братцы – братики,
Помогали  б купчикам  радовать народ,
Помогали  купчикам радовать народ.


Рецензии