Третий лишний... песня

Ну как же так?-
Не поняли меня.
Вы ранили меня
своим неверьем.
Зачем?
Зачем же так
на склоне дня
закрыли за собою
плотно двери?

Откуда Вам
навеял ветерок?
Откуда поползли
такие слухи,
что жизнь – игра
и каждый в ней – игрок,
и правят игроками
злые духи?

Ну почему
не слышите меня?
Доверились зачем Вы
слухам ложным?
Напрасно.
Вы теперь
и глух, и нем.
Все слухи, Вы поверьте,
так ничтожны.

Есть две души.
Есть двое – я и Вы.
А третий, говорят-
он просто - лишний.

Есть Вы и я.
и оба мы правы.
Грехи пусть наши судит
Сам Всевышний.


Рецензии