Она

И что он в ней нашёл такого,
Она так не похожа на других.
В определенном смысле, человека не простого,
Она наверняка из женщин роковых.

Она так ослепительно прекрасна.
Своей улыбкой, сводящая с ума.
В своих желаниях контрастна,
Действительно,  смесь пламени и льда.


Рецензии