Чужой роман

Расцветая жёлтою листвою,
Нежно плещет осень на дворе….
Помнишь, как мечтали мы с тобою
В саду, отдавшись утренней заре.

Нас обнимало нежными лучами
Солнце, слабо грея, у костра,
Загадочно прощалось вечерами….
Мне кажется, что было всё вчера.

Уж много лет тепло твоих объятий
Я храню душой, как талисман.
Нелепо, вдруг, расстались, и некстати,
Превратив любовь в чужой роман.


Рецензии