Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
На свиданье уже не надеюсь.
Хоть два слова всего,
Ими я,  словно пледом, согреюсь...

Буду верить и ждать,
Что с весной твоё сердце оттает,
Ты явишь благодать,
И надежда в душе возрастает...

Напиши мне письмо,
Всего несколько маленьких строчек,
Сними с сердца замок,
Подари мне удачи глоточек...


Рецензии