Сон

Сегодня мне приснился сон,
Там были мы с тобой вдвоем.
Ты обнимал и целовал ,
На ушко нежным голосом шептал.
Как тебе я дорога  ,что очень любишь ты меня.
От этих слов, кружилась  голова
Ведь я так счастлива была.
Но вдруг какой то грохот  , все.
Проснулась, и поняла
что просто я спала!
И на самом деле рядом нет тебя.


Рецензии