Сердце мое возьмешь себе?

Сердце моё возьмёшь себе?
Со всеми на нем пятнами.
Или нажмёшь ctrl + Z, ctrl + Z,
И не вернёшься обратно?

Прочь убежишь от меня совсем,
И телефон отключишь.
Нет отношений - нет проблем,
Я слишком часто глючу?

Скажешь, мои слова - только спам,
И все признания в корзину.
Исходный код мой по сторонам,
И я тихонько сгину.

Или мы все же - опять на repeat,
И дальше по лезвию бритвы.
Или тобой я оставлен, забыт,
На измятой кровати-как на поле битвы?


Рецензии