Танго любви

"Реанимация любви - не удалась!!..
Еле дыша, её душа взлетела ввысь,
И в памяти оставив свою власть...
На ходу прошептала: "Держись!..
.
Прости, - была большой ошибкой,
Вводя, невзначай, - в заблужденье,
Река жизни моей была столь зыбкой,
Ты не могла со мною - без сомненья!"..
.
Я отпускаю тебя, любимый мой...
Назло всем ветрам - на простор!
Если будет нужда, придёшь домой,
Нельзя жить и думать, - кто-то вор!!..
.
Прекрасна Любовь, где мысли чисты,
Нет роднее, нежнее в молчании "слов",
Могут понять тебя, сможешь и - ты,
"Танцует" так страстно танго Любовь!"


Рецензии