прощальный

Спасибо, что умирать меня оставил,
Я так давно хотела этого.
Ты без особого усилия меня страдать заставил
Не оставив даже шанса ветхого.

Решил всё бросить, без сожалений уйти,
За то, что удержать не смогла - прости..
Я до последнего боролась, теряя силы.
Столько много во мне решимости было...

Но сейчас.. ничего больше этого нет...
Ни тебя, ни решимости, ни моих сил.
Хотя от надежды остался еще теплый след,
Я буду верить и ждать, главное ты приходи.

Ты без особого усилия меня страдать заставил..
Не оставив  даже шанса ветхого.
Спасибо, что умирать меня оставил.
Я так давно хотела этого...


Рецензии