Мчатся кони

Мчатся кони, скачут кони,
Пыль вокруг летит,
Ой, устали от погони,
Бег их тяготит.

Так и наша жизнь стрелою
Пролетела вмиг,
Ничего уже не скрою,
Мне не до интриг...

Пролетели мои кони
На закате дня,
Стали нервы обнажённы,
Словно западня...


Рецензии