Наш восторг неописуем я опять к тебе вчера...

Наш восторг неописуем –
я опять к тебе вчера
заскочил за поцелуем
и остался до утра.
Вольный ветер этой ночью
гнул кустарники любя…
Неужели я воочью
смог быть первым у тебя!


Рецензии