Я пьян тобой при каждой встрече

Зачем, скажи, ты так пьянишь меня
В холодном сентябре осенней ночью.
Зачем, как солнце, мне всегда нужна,
На дрожь в груди ты отвечаешь дрожью.
Пр.
Я пьян тобой при каждой встрече,
Несёшь любовь и даришь милый шарм.
Не в счёт мои стихи и твои речи,
Свет той любви другим я не отдам.
2.
В крови горячей сердца быстрый стук,
И мысли в унисон, и чувства в водопаде.
Нельзя разъединить с тобой  нам  рук,
До самого утра мы неба свету рады.
3.
Смиренно так перед иконою стоишь,
Крестишься, что-то тихо шепчешь.
О чём ты просишь…что хранишь,
Такой как ты,  не знал я прежде.


Рецензии