Потому что разбежались...

Снег на улице не тает
Холод сковывает ножки
Без тебя любимый, знаешь,
Я шагаю по дорожке.

Я шагаю словно пава
Выгибая спинку дужкой,
О тебе никто не спросит
Даже близкие подружки.

И никто уже не скажет,
Что напрасно столько боли,
Потому что разбежались
Мы с тобою.

Потому что не сумели,
Побороть гордыню в сердце
Уступить друг другу сложно,
Прикрывя  в сердце дверку.

Все лилеем своё эго,
Доказать себе не сложно,
Нанесенные обиды
Простить  невозможно.

Отстояли, разбежались
Слезы спрятали в окошке,
И открылись между нами
Невесёлые дорожки.

И остались между нами
Боль разлуки и печали,
И никто увы не сможет
Подарить нам счастья дали.

2018


Рецензии