Тот самый нужный миг

/АНГЕЛ СПАСИТЕЛЬ/

Мы встретились с тобой
В тот самый нужный миг,
Когда готова я была в отчаянье
Покончить с жизнью я своей.

Ты появился так внезапно,
Как будто бы сошёл с Небес
И показал как мир прекрасен,
И что смогу я быть любимой!

Ты дал мне очень многое,
В столь короткий миг!
И снова я почувствовала силы,
И снова я готова полюбить
Весь этот мир, и вместе с ним людей.

Ты дал понять мне,
Что всё же я красива,
И что могу я нравиться такой, какая есть,
И что возможно всё-таки меня любить…

Ты дал понять, что в жизни главное,
И что нужно ценить, беречь!
И зарядил меня энергией,
Которой хватит на всю жизнь!

И буду помнить я теперь всегда,
Тот миг, как скромно и застенчиво
(хотя ты совсем не из робкого числа)
Вдруг в щёчку ты меня поцеловал,
А потом так ласково меня назвал «Солнце ты моё!»

И как однажды ты дотронулся
Моей щеки своей щекой
И от её тепла мне душу ты согрел,
И сердце отогрел!

И знаешь что?
Объятий нет твоих ничего дороже!
В них нет телесных помыслов,
Они полны душевным светом и теплом!!!

Когда промчался этот миг мгновенно,
И на прощание обняв,
Желала только одного я,
Чтоб ты был СЧАСТЛИВ НАВСЕГДА!

Из глаз катилась так слеза предательски… навзрыд,
И не смогла её остановить
Все три часа пока я ехала домой,
Ведь мы с тобой не встретимся, наверное, уже вновь…

Господь тебя послал ко мне с Небес
В тот самый нужный миг!
И дал мне с новой силою
ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!

03.02.2018


Рецензии