А у меня весна в глазах...

А у меня весна в глазах,
Бушует клекотом орлиным-
Я зиму на одре дубовых плах,
Казнил мечом своим полынным...

Давай с тобой слетаем в севера
На стойбище родных гнездовий,
Где Мекка птичьего пера
И дух весны сермяжный и медовый

Апрель уже- Любви мгновенье
Лазурь небес сомкнем крылами
С собой захватим дух весенний-
Еще Любви нас, согревающее пламя..


Рецензии
Какая образная весна.Столько чудесных образов, голова пошла кругом.
Талантливо! Очень понравилось.
Особенно : Казнил мечом своим полынным!!
И дух весны сермяжный и медовый.!!

Галина Антонова 4   05.02.2018 12:42     Заявить о нарушении