Без сердца и любви

Я снова упаду в рутину
И этим текстом боли в кого-то кину
В толпе озлобленных прохожих, что толкнут любого в спину
Бесследно, как ничто, я сгину
И снова падаль бытия гниющая внутри как тина
Границы лучшего я больше не раздвину
И пару вариантов как судьбу сломать накину
Зачем искать лицо, где может быть лишь мина?
И плачет манекен с витрины магазина
Он также как и все, без сердца и любви к чужому миру...


Рецензии