Вопросы маленьких читателей к автору

- А сколько вы книг написали?
- А сколько Вы пишите лет?
- А как Вы про нас тут узнали?
- А где Вы берёте сюжет?

- У Вас удлиненные пальцы?
- Кладёте Вы  ложку в стакан?
- У Вас есть для вышивки пяльцы?
- А Вы написали роман?

- А мне стукнул он... по коленке...
- Я книжку про секс прочитал!
- А я не люблю очень пенку...
- А я Ольгу, там... целовал...

- А сколько Вам лет? Вы известны?
- А папа хотел миллион...
- А ну, сядь-ка, Толик, на место!
- Я в зеркало глянул... Пардон.

- Вы всё про себя рассказали?
- Вы сможете нас срисовать?
- Вы Мойшу, с Тверского, не знали?
- Письмо Вам хочу написать...

- Когда Вы к нам снова придёте?
- А Вы нам споёте сейчас?
- Дорогу сюда Вы  найдёте?
- Напишите сказку про нас?



31.07.2017 года


Рецензии