Здесь по ручью пройдёшь скорее

Здесь по ручью пройдёшь скорее,
Пока он мелкий и не быстрый,
А там, не знаю даже, где я,
Зайдёшь – не выйдешь,
Лишь на выстрел
Надежда…
Кто-нибудь услышит
И выйдет на тебя, поможет…
И небо здесь всё выше-выше
И ты один уже
Похоже…


Рецензии