Всмотрись

Ты скажешь я уже другой
То что остыл я ко всему
Ты скажешь я уже другой
Что не тянусь я ни к чему
Тебе так кажется,поверь
Всмотрись ты внутрь
Плюнь на оболочку
Внутри избитые,потрёпанные чувства
Которые сидят и ждут своей свободы.
Увидев их,возможно ты поймешь
Порочным был тот выбор и исходы
Возможно поздно будет или же
Те чувства выдержат все эпизоды.


Рецензии