Не предавайте верность и любовь

Не предавайте верность и любовь.
Пожалуйста, прошу, не предавайте.
Когда смешались чувства, вера, кровь.
Измену ядом сильным угощайте.

Стучат сердца двоих, меняя ритм.
То учащая вдруг, то замирая.
А до предательств и измены миг.
И будет жизнь твоя уже другая.

Пронзая сердце стрелами амура,
Другой в мгновенье душу продавая.
Себя ты прежде предаешь мой друг.
Свою любовь из рая изгоняя.

Судьба сплетает души иногда,
И только половинки крепко клеем.
Для этих душ и горе не беда.
Для любящих сердец весь мир лелеем.

Пусть в мире нашем правит чистота,
Любовь и вера, счастье и надежда.
Да пусть пребудет в счастье красота.
А все плохое пусть уйдет к невежде.


Рецензии