Ночные звёзды

Звёзды ночные нежно горят,
Мне о любви твоей говорят,
Я познакомился с тобой у друзей,
Где ты с подругой была,лучшей своей,
Я посмотрел,смущаясь слегка,
Ты показалась богиней из сна,
Я тебя пригласил на фокстрот,
А ты не стесняясь дала отворот,
Я долго не мог это забыть,
Ну что же мне делать с тобой,
Смешливой и озорной,
А может просто взять и забыть,
Ну как мне после этого жить,
Может мне просто сказать:
"Подожди, ну дай немножечко
Просто любви."


Рецензии