А своих и так мы знаем

А своих и так мы знаем,
Ты бумажку мне не суй,
По глазам и угадаем,
Кто хозяин, кто холуй,
Кто буржуй…
Продаст за евро
Мать родную и отца…
Как хватает только нервов
У народа
И творца?


Рецензии