Дай бог каждому такое

Дай бог каждому такое:
Масло сливочное,
Мёд
Из курятины жаркое…
Что ещё нас в жизни ждёт?
От чего ещё нам падать
В сытом обмороке вдруг…
Санкцией пугать не надо,
Ты теперь уже не друг…
Не приятель, не знакомый,
Перевёртыш и подлец,
Приживалец евродома…
Вот и сказочке конец…


Рецензии