Euroправда

Всё так же там свои излишки,
Вся ложь живёт своей игрой.
Всех обвиняют в хитрой воле,
Все загребают, как хотел.

За всё другие отвечают,
За свой обман других казнить.
За извращения награды,
За гниль даруют для любви.

Там восхваление за гибель,
Там восхищаются за кровь.
Там изуверства так приличны,
Там смерть приятной чистотой.

Двойная мысль живёт успешно,
Двойные радости любви.
Дробить всю честность до изгоя,
Дырявить сердце с красоты.

А совесть падшим искушеньем,
Юродство высшей белизны.
Там кривь за правду выдаётся,
Религия - как хлам мечты.

И деньги лучшим возвышеньем,
На смерть слова благой души.
Народ каким то исхищреньем,
Так всё ни как не может слить...
       Александр.


Рецензии