Второгодник

Макаю в чернильницу перо
Предложения пишу под диктовку
На душе так муторно, серо
Меня хотят оставить на переподготовку.
Устал я правила учить
Хотелось встать и вон уйти
Меня старались убедить
С дороги верной пришлось сойти.
По арифметике не разобрался я с дробями
Оставят, видно, учиться второй год
Пойду ка лучше заниматься голубями
Такое время у меня невзгод.
Пойду учиться в другой класс
Теперь уж ,точно, буду я прилежным
Остались знаний моих запас
Не буду больше я мятежным.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Пора браться за ум.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.02.2018 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.