Thank God I m pretty..

Бог мой, спасибо,
За спасение от жизни
    И не нужно
За спасение от смерти
Говорить, что жизнь была
    Просто чудом.
Каждый день мой был затменьем.

Со всем дерьмом,
Что я справлялась раз за разом.
Со всем прекрасным...
   Мне рвало сердца.
И толку, что бегу?
Уж слишком поздно.
Боже, спасибо.

Боже, спасибо.
Каждый повод
Был началом смертной драки.
 Ты же знал, что я была
 Чем-то лишним, не твоим;
  Чем-то худшим,
  С чем не в силах
   Вы справляться.

Мой путь расписан.
Он не длинный- я узнала,
 Когда открыла эти карты,
 Моя смерть пришла за мной.
      Ты всё помнишь?

Боже, спасибо.
О, Бог.
Боже, спасибо.

И лишь когда гаснет свет,
Я вспоминаю ту жизнь
и все грехи, что бесконечно
Были мне дороги.
Решила стать я собой,
Не рассчитала, что ты
подлец, мерзавец,
Ты разрушил дорогие мечты.

Я верю в быструю смерть.
В ту, что сжигает дотла.
Она не лучшее спасенье,
Но она суждена -

О,  Бог. Боже,спасибо.
 Не за спасение,
за то, что был со мною
и не давал мне умереть,
Но неизбежное пришло
и как не странно,
что случилось.

И спасибо.
За самый лучший день,
что в сердце есть всегда.
За этот шаг,
ведь оборвался край,
Но я  шагаю в даль
и понимаю...
Как я красива..

04.05.2017

На мотив песни - "Thank God  I'm pretty" В исполнении Эмили Отемн и Марка Сентера.


Рецензии