Сон

Может я не живу?
Может все просто сон?
Снится как наяву
Мне на клумбе вазон.

Может ветер в лицо,
То дыханье твое.
Тебя видеть отцом
Лишь желанье мое..

Может я не во сне?
И не стою тебя?
И тебя просто нет...
Но ведь я - это я.

Отражение своё
В твоих вижу глазах.
Может все же не сон.
Пелена наползла...

Наши мысли во снах
Проявляют себя.
Где бы я не была,
Люблю только тебя.


Рецензии