Оставлю все послания себе

Оставлю все послания себе.
Пока им не дойти до адресата.
И громким рёвом бешеного стада
Душа затянет песенку извне.

Февраль накроет бурною тоской,
Чтоб все стихи навзрыд слагались впору.
Душа кричит - её пустому ору
Я не внимаю, будто бы глухой.

И прошлого картины в голове
Застрянут, перейдя в воспоминания.
Не первый раз душа поёт извне,
Не первый раз оставлю все послания.

03.02.18


Рецензии