Об этом

Я тебя не отдам не кому,
Даже если не скажут об этом,
Я тебя столько искал,
Кто мне скажет об этом,
Я тебя не найду ,не пойму почему,
Как же рассказать всем об этом,
Ты моя радость и грусть,
Пусть все знают об этом,
Я гитару возьму, сиринаду спою,
Про твои милые очи,
Я тебя так люблю,
На руках унесу,
Пусть все знают об этом.


Рецензии