Святая и наивная вера

Не сражался я, а верил,
пил елей, не керосин,
не ломясь в открыты двери
сохранял адреналин.
Вечно строит власть мне глазки ,
с детства верую я в сказки !
Верил Сталину , Хрущёву ,
верил Брежневу (живому) ,
Пришёл с меткой Горбачёв -
его дурь за правду счёл !
Пудрил Ельцин нам мозги ,
чуть не сдохнул я с тоски !
В этом веке правит Путин
(ДимОн им же был по сути) ,
ему тоже народ верит ,
вместе с ним ночами бредит ...
Мы теперь страна господ -
коммунизму антипод !
Все мы сэры и сэрухи
до ближайшей заварухи !


Рецензии
Путин будет нашим президентом
на следующие 6 лет.

Галина Днепровская   06.02.2018 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.