Я в борьбе за любовь

Я в борьбе за свободу,
                я в борьбе за любовь.
И за то, чтоб счастливой
                мне стать в жизни вновь.
Будет смех, только радость,
                на душе у меня.
И звезда моей жизни
                светить будет маня.


24.01.2018 г.


Рецензии