Февральское утро

Воскресенье. Утро. Снег. Февраль...
Диспепсия - надо жрать поменьше!
И ещё б, хотелось пару, женщин.
И что б коньяка налить в грааль...
И что б однозначно до весны,
Мне не слышно было шум машинный...
Это всё в ушах, как писк мышиный...
Как в Щелкунчике... сравнения странны?
И ещё...в добавок ко всему...
Почему то Анна, как видение...
Или мысли иль природное явление?
Право дело, даже не пойму???
Что сказать...про утро февраля?
Что добавить? Всё предельно ясно!
Лягу спать, и это так прекрасно...
Рано я проснулся и за зря!

4.02.2018 


Рецензии