Мы

Очень хорошее слово ""мы""-
Дружные мы и смеёмся мы,
Вместе играем, и вместе грустим,
И все ошибки другу простим.
""Мы"" значит мир и улыбки,
Счастья волшебные скрипки.
Другу в несчастье поможем,
Вместе мы многое сможем!


Рецензии