Как одинокая луна

  Как одинокая луна
  В безмолвии множества созвездий,
  Так и блуждаю я одна
  Во тьме догадок и сомнений.

  Уходишь рано по утрам,
  И возвращаешся усталым.
  Я понимаю по глазам,
  Что все слова твои обманны.

  Привычка встала на пути,
  Нам на дороге стало тесно.
  К другой тайком уходишь ты,
  Она теперь твоя невеста.

  Быть может сядем у окна,
  Твоя рука теплее снега.
  На счастье падает звезда,
  А может зто плачет небо?...


Рецензии