Пока холодная война...

                Из  сборника  Миражи.





                Пока  холодная  война,
                Преобладала    дотемна   -
                Назло  февральской  стуже.
                Вдруг  наступала  тишина,               
                Предубеждению     верна,   
                Как    запоздалая    весна   -
                Легко     и     неуклюже ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Теперь чеши и лоб, и нос... - над тем, что ангел преподнёс!
Смотри на алые крыла..., - молись, как учит кабала!
Хана! - Хоть хам и в драку прёшь! И правда, если невтерпёж!

Владимир Константинов 6   03.03.2018 13:21     Заявить о нарушении