И падает снег

И падает снег, летят снежинки,
Переплетаясь,оставляют след.
Мороз трескуч и щиплет нос,
И вьюга завевает,порошит.
Мир белеет с небом по полам,
И горизонт отводят деревья и дома.
Снег все сыплет,сыплет,сыплет,
Как девственно вокруг и чисто,
И жаль нарушить эту тишину.
Не повторимого,временного счастья.
Мороз узоры выводит на стекле,
Узор не повторяется ни где.
Солнышко чуть видно там вдали,
Средь этой белой красоты.
Деревья,сосны,ели и кусты,
Стоят не шелохнувшись,
Шубку белую не обтрести.


Рецензии