Ночь засыпала снежным крошевом

Ночь засыпала снежным крошевом
Обнаженные тополя.
То, что лучшее - враг хорошего
Почему не вспомнила я?

Что порой ледянее серого
Может быть небосвод голубой...
Я любовь его чистую, верную
Променяла на грех с тобой.

Потерявшись, как в снежной замети
Исчезает тропинки нить,
Я влюбилась в тебя без памяти...
Что теперь могу изменить?

Просто так из ума не вычеркнуть,
И из сердца не вырвать вон
Твоих слов роковую вычурность
И  немыслимой страсти стон,

Не стереть тех касаний ласковых,
Поцелуев жарче огня.
Кто теперь из беды вытаскивать,
Кто же будет спасать меня?

05.2016


Рецензии
Честно,Ваши стихи такие ярко драматичные, что сердце больно встрепенулось. Техника стиха безукоризненна,но выдох смысла опасен.

Виталий Антонов 6   27.02.2018 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.