Да, я злой

        * * *

Да, я злой!..
А как же иначе?
Ведь это не шоу,
в какой-то передаче..

Это реальная жизнь,
а она озлобляет..
Быть именно такими,
она нас заставляет..

А тот кто душу свою,
чужим открывает..
Часто в этой жизни,
раньше погибает..

Злоба у людей,
это защитный рефлекс.
Дает больше адреналина,
чем незащищенный секс.

Доброму человеку,
жить в жизни трудней.
В жизни побеждает,
кто сволочней..

И наша молодежь,
это быстро понимает..
Поэтому часто,
жестокой бывает..

Ведь они видят,
как хамло побеждает..
Или как негодяй,
государством управляет..

Они все это видят,
и так-же поступают..
За злобной маской,
доброту скрывают..



04.02.2018


Рецензии