То плюс, то минус

То плюс,то минус,
То снег,то дождь.
Природа веселится,
А, может злится?
А,может Боженько,
С небес народу,
Делает подмогу.
Меньше палят,
Меньше топлят,
Платежи с экономлят.
У природы есть душа,
Не имущему народу,
Она идёт им на подмогу.


Рецензии