Проснитесь, люди!!!

Жизнь утекает день за днём...      
В объятьях дрёмы
Мы позабыли, где наш Дом,
Не помним, кто мы!

О Боге каждый говорит,
Не зная Бога.
Урок истории забыт,
А спросят строго.

Мир, что гордыней ослеплён,
Силён лишь с виду.
Вот-вот разрушен будет он
Как Атлантида.

И только те, кто чист душой –
Единым целым –
Вернут Земле былой покой,
Пройдя пределы.

Предупреждение дано,
Иных не будет.
Проснитесь, люди всей Земли!
Проснитесь, люди!!!

04.02.2018



* Неизбежность надвигающихся серьёзных климатических изменений, глобальность и масштабность которых сегодня можно наблюдать по всей планете, ставит каждого перед чертой личного выбора.
Уже в ближайшее время ЭТО коснётся каждого!

** Что мы выберем: битву за ресурсы, ведущую к полному уничтожению цивилизации, или объединение людей на культурно-нравственных, духовных основах, ведущее к открытому общению, дружбе, взаимопомощи и совместному преодолению грядущих климатических изменений?


Рецензии