Две стороны одной медали

Хочу призвать ВСЕХ – не сдавайтесь!
Учитесь, главное не врать!
И честным быть во всём старайтесь
Иначе – не СУЩЕСТВОВАТЬ!

Учите жизнь, её законы
Страны, в которой был рождён
А коль надел её погоны
Будь верен, раз сюда пришёл…

Любовь, желанья – всё понятно!
Хотим любить, безбедно жить
Что это в общем – то приятно…
Зачем трудиться и дарить?!

Но хитрый Разум «подставляет»
Нам шепчет – лучше Я других!
И совесть, честь в душе растает
И мы останемся без НИХ!


Рецензии